[id] 16842 [artist] BLEU


映画”SPIDERMAN”に曲が使用されたりと、メジャーアルバムであった”REDHEAD”は日本でも大ヒット!HANSONとの来日公演もあったり、MIKE VIOLAのサポートで付いて来てたり、その後もコンスタントに良質なパワーポップ作品をリリースして来た彼の最新作”FOUR”とアナログのみでリリース予定のB面集をコンパイルしたお得な内容!THE POSIESのリリースと言いこのBLEUのリリースと言いTHSTIMEは頑張ってますね!!そして遂に来日公演が!!!!!大阪はFLAKE企画にて5月24日にdigmeout ART&DINERにてやらせて頂きますのでご期待ください!!!!

[type] JPN
[format] 2CD
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Singin' In Tongues
  2. B.O.S.T.O.N.
  3. How Blue
  4. Dead In The Mornin'
  5. In Love With My Lover
  6. When The Shit Hits The Fan
  7. I'll Know It When I See It
  8. Evil Twin
  9. You Catch More Files With Honey Than Vineger
  10. Everything Is Fine
  11. Take Cover
  12. When The Other Shoe Falls
  13. No Such Thing As Love (Original Version)
  14. Can't Be That Bad (If It Feels This Good)
  15. The Blame Game
  16. Don't Take It Personally
  17. How Blue (Acoustic Mix)
  18. If...
  19. When The Dog Day Comes
  20. Blow Up The Radio
  21. A Watched Pot
  22. Mailman's Son
  23. In Love With My Lover (Demo)
  24. Save It For A Rainy Day

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。