[id] 18911 [artist] POSTAL SERVICE, THE


ご存知DEATH CAB FOR CUTIEのBEN GIBBRADとDNTELのJIMMY TAMBORELLOによるユニットの唯一の大傑作アルバム!エレクトロポップをアートの域にまで到達させた金字塔アルバム!リリース10年を記念して未発表曲等をたっぷり加えてのデラックス盤としてリリース!今聴いても色あせる事の無い、と言うか未だ今作を超えるエレポップアルバムはでてないのでは?とにかくエモーショナルかつ高揚感溢れる名曲揃い!!エレクトロポップの定義を塗り替えた歴史的にも重要な大傑作かと思います!!

[label] SUB POP
[type] US
[format] 2CD
[condition] NEW / NEW
[price] 2,290
  1. The District Sleeps Alone Tonight
  2. Such Great Heights
  3. Sleeping In
  4. Nothing Better
  5. Recycled Air
  6. Clark Gable
  7. We Will Become Silhouettes
  8. This Place Is A Prison
  9. Brand New Colony
  10. Natural Anthem
  11. Turn Around
  12. A Tattered Line Of String
  13. Be Still My Heart
  14. There's Never Enough Time
  15. Suddenly Everything Has Changed
  16. Against All Odds (Take A Look At Me Now)
  17. Grow Old With Me
  18. Such Great Heights (John Tejada Remix)
  19. The District Sleeps Alone Tonight (DJ Downfall Persistent Beat Mix)
  20. Be Still My Heart (Nobody Remix)
  21. We Will Become Silhouettes (Matthew Dear Remix)
  22. Nothing Better (Styrofoam Remix)
  23. Recycled Air (Live on KEXP)
  24. We Will Become Silhouettes (Performed by The Shins)
  25. Such Great Heights (Performed by Iron & Wine)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。