[id] 27246 [artist] GORILLAZ
[title] HUMANZ

BLURを再始動させたDAMONが2017年に突然GORILLAZを再始動させ2017年に発表された5thアルバム!DAMONの自由な音楽的感性を全方位に放出するクリエイティビティに満ちたサウンドは実験的でエクスペリメンタルな感もありつつポップな最先端サウンドとなっています!!相変わらず今作もSOUL/R&B/HIP HOP方面の豪華ゲスト陣が効いてます!!

[label] WARNER
[type] EU
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] 4,990
  1. Intro: I Switched My Robot Off
  2. Ascension (feat. Vince Staples)
  3. Strobelite (feat. Peven Everett)
  4. Saturnz Barz (feat. Popcaan)
  5. Momentz (feat. De La Soul)
  6. Interlude: The Non-conformist Oath
  7. Submission (feat. Danny Brown & Kelela)
  8. Charger (feat. Grace Jones)
  9. Interlude: Elevator Going Up
  10. Andromeda (feat. D.R.A.M.)
  11. Busted and Blue
  12. Interlude: Talk Radio
  13. Carnival (feat. Anthony Hamilton)
  14. Let Me Out (feat. Mavis Staples & Pusha T)
  15. Interlude: Penthouse
  16. Sex Murder Party (feat. Jamie Principle & Zebra Katz)
  17. She's My Collar (feat. Kali Uchis)
  18. Interlude: The Elephant
  19. Halleujah Money (feat. Benjamin Clementine)
  20. We Got The Power (Version2:18:482) (feat. Jehnny Beth)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。