[id] 27882 [artist] DJ KHALED
[title] GRATEFUL


Travis Scott, Rick Ross, Migos, Chance the Rapper, Nicki Minaj, Kodak Black, Alicia Keys, Beyoncé, Jay-Z, Justin Bieber, Lil Wayne, Drake, Rihanna, Sizzla, Mavado, Nas, Calvin Harris and Betty Wright and moreと、もはや意味不明な凄さになってるそんな究極的な作品で、現代のDJ/HIP HOP/R&B/SOULシーンの全てがここに詰まってると言っても過言ではないかも!?!?

[label] EPIC
[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. (Intro) I'm so Grateful (feat. Sizzla)
  2. Shining (feat. Beyoncé & JAY Z)
  3. To the Max (feat. Drake)
  4. Wild Thoughts (feat. Rihanna & Bryson Tiller)
  5. I'm the One (feat. Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper & Lil Wayne)
  6. On Everything (feat. Travis Scott, Rick Ross & Big Sean)
  7. It's Secured (feat. Nas & Travis Scott)
  8. Interlude (Hallelujah) (Betty Wright)
  9. Nobody (feat. Alicia Keys & Nicki Minaj)
  10. I Love You so Much (feat. Chance the Rapper)
  11. Don't Quit (with Calvin Harris feat. Travis Scott & Jeremih)
  12. I Can't Even Lie (feat. Future & Nicki Minaj)
  13. Down for Life (feat. PARTYNEXTDOOR, Future, Travis Scott, Rick Ross & Kodak Black)
  14. Major Bag Alert (feat. Migos)
  15. Good Man (feat. Pusha T & Jadakiss)
  16. Billy Ocean (feat. Fat Joe & Raekwon)
  17. Pull a Caper (feat. Kodak Black, Gucci Mane & Rick Ross)
  18. That Range Rover Came With Steps (feat. Future & Yo Gotti)
  19. Iced Out My Arms (feat. Future, Migos, 21 Savage & T.I.)
  20. Whatever (feat. Future, Young Thug, Rick Ross & 2 Chainz)
  21. Interlude (Belly)
  22. Unchanging Love (Mavado)
  23. Asahd Talk (Thank You Asahd) (Asahd Khaled)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。