[id] 28458 [artist] FEIST
[title] METALS

I-POD nanoのCM曲として大ヒットした”1,2,3,4,”収録の前作”REMINDER”から4年ぶり2011年発表の4th。GONZALESとMOCKEYの力を借り、しっかり時代性を感じさせる独創的な歌のアルバム!神々しい存在感と人を魅了する声、メロディ、サウンドはやはりこの人ならではかと!再生するだけで空気が変わる存在。

[label] POLYDOR
[type] UK
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. The Bad In Each Other
  2. Graveyard
  3. Caught A Long Wind
  4. How Come You Never Go There
  5. A Commotion
  6. The Circle Married The Line
  7. Bittersweet Melodies
  8. Anti-Pioneer
  9. Undiscovered First
  10. Cicadas And Gulls
  11. Comfort Me
  12. Get It Wrong, Get It Right

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。