[id] 32781 [artist] TAME IMPALA
[title] LONERISM (UK)

2012年NMEの年間ベストアルバム第一位!MODULARのイメージを一転させた60年代サイケグルーヴを軸にした完成度の高い楽曲で大ブレイク!後に続く若手に大影響を与えた歴史的傑作2nd!力強くうねりつつ、古くささを感じさせないサイケロックサウンド!プロデューサーはDAVE FRIDMANN!相性の良さも完璧でしょう!!こちらUK流通のCAROLINE盤です。

[label] CAROLINE
[type] UK
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] 5,990
  1. Be Above It
  2. Endors Toi
  3. Apocalypse Dreams
  4. Mind Mischief
  5. Music To Walk Home By
  6. Why Won't They Talk to Me?
  7. Feels Like We Only Go Backwards
  8. Keep On Lying
  9. Elephant
  10. She Just Won't Believe Me
  11. Nothing That Has Happened So Far Has Been Anything We Could Control
  12. Sun's Coming Up

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。