[id] 33546 [artist] FLAMING LIPS, THE

RECORD STORE DAYで発表された前作”KING’S MOUTH”から僅か1年で届けられた通算16枚目のアルバム!!

これまで地球出身という認識で活動していたという彼らがここに来て、アメリカのバンドだという自我に目覚め辿り着いた境地とは!?プロデューサーに盟友DAVE FRIFMANNを再び迎え入れ完成した作品は一聴してあの頃のっ!となる”THE SOFT BULLETIN”や”YOSHIMI BATTLES THE PINK ROBOTS”の頃を彷彿とさせるドリーミィで多幸感に満ちたサイケデリアにまみれたアルバムとなりました!!近年前衛的だったり実験的要素が強まっていただけに、この辺りのサウンドへの回帰は喜ぶファンも多いと思います!

[label] WARNER
[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Will You Return / When You Come Down
  2. Watching the Lightbugs Glow
  3. Flowers Of Neptune 6
  4. Dinosaurs On The Mountain
  5. At The Movies On Quaaludes
  6. Mother I've Taken LSD
  7. Brother Eye
  8. You n Me Sellin' Weed
  9. Mother Please Don't Be Sad
  10. When We Die When We're High
  11. Assassins of Youth
  12. God and the Policeman (feat. Kacey Musgraves)
  13. My Religion Is You

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。