[id] 34912 [artist] SAY SUE ME
[title] SAY SUE ME


2014年に韓国で発売されたデビュー作”WE’VE SOBERED UP”と2015年発表のEP”BIG SUMMER NIGHT”に発売当時の2017年作の新曲を加えたコンピレーションアルバムで、初の韓国外でのリリースとなった作品。今作の発表以降欧米での人気や注目度も加速していった感じです!要チェック!

[label] DAMNABLY
[type] UK
[format] CD
[condition] NEW / NEW
[price] 2,290
  1. To Be Wise
  2. My Problem
  3. One Week
  4. I Know I'm Kind Of Boring
  5. Bad Habit
  6. Fight The Shark
  7. Let's Don't Say Anything
  8. Say Sue Me
  9. Crying Episode
  10. Bad Feeling
  11. What I Have to Do
  12. Sorry That I'm Drunk
  13. Long Night and Crying
  14. Summer Night
  15. One Question
  16. Spy on Motorbike
  17. The Night of Gwangalli
  18. Michelle Marie (Bonus Track)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。

その他の“SAY SUE ME”