[id] 35548 [artist] WILCO
[title] A.M. (DELUXE) (180 GRAM BLACK VINYL, LIMITED TO 15,000)

誰もが認めるオルタナカントリーの神バンドで近年はアメリカを代表するロックバンドとして崇められるWILCO。UNCLE TUPELOを母体として始まり1995年に発表された歴史的デビューアルバムが貴重な未発表曲などを8曲追加したデラックス重量盤として再発!!UNCLE TUPELOでの最後のレコーディング曲”When You Find Trouble”や、2ndに収録される”Outtasite (Outta Mind)”の初期ヴァージョンなど、貴重曲満載です!!

[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. I Must Be High
  2. Casino Queen
  3. Box Full Of Letters
  4. Shouldn't Be Ashamed
  5. Pick Up The Change
  6. I Thought I Held You
  7. That's Not The Issue
  8. It's Just That Simple
  9. Should've Been In Love
  10. Passenger Side
  11. Dash 7
  12. Blue Eyed Soul
  13. Too Far Apart
  14. When You Find Trouble - Uncle Tupelo (Previsously Unissued)
  15. Those I'll Provide (Previsously Unissued)
  16. Lost Love (Take 1 Vocal 2) (Previsously Unissued)
  17. Myrna Lee (Previsously Unissued)
  18. She Don't Have To See You (Previsously Unissued)
  19. Outtasite (Outta Mind) (Early Version) (Take 6) (Previsously Unissued)
  20. Piss It Away (Previsously Unissued)
  21. Hesitation Rocks (Previsously Unissued)