[id] 35731 [artist] PARK HYE JIN
[title] BEFORE I DIE

韓国出身。現在はLAを拠点に活動するマルチな才能を持った新世代アーティストのデビュー作!NINJA TUNEから!

デビューEP”IF U WANT IT”で注目を集めNINJA TUNEとサインをして発表した”HOW CAN I”で一気にブレイクしたと言える彼女の待望のデビューアルバム!カルチャーアイコンとしての存在感とダンスミュージックを軸に様々な音楽的要素を自由にミックスし自ら歌唱する独創性に溢れたアルバム

[label] NINJA TUNE
[type] EU
[format] CD
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Let's Sing Let's Dance
  2. I Need You
  3. Before I Die
  4. Good Morning Good Night
  5. Me Trust Me
  6. Where Did I Go
  7. Never Give Up
  8. Can I Get Your Number
  9. Whatchu Doin Later
  10. Sex With Me (DEFG)
  11. Where Are You Think
  12. Never Die
  13. Hey, Hey, Hey
  14. Sunday ASAP
  15. i jus wanna be happy

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。