[id] 38470 [artist] ANDY SHAUF
[title] NORM

作品ごとに評価を高める現代を代表するSSWとなったANDY SHAUFの新作!

2016年発表の傑作”THE PARTY”以降評価を高めるSSW。素晴らしきアルバムとなった”THE NEON SKYLYNE”、その兄弟作的な”WILDS”を経ての新作はDAVID LYNCH監督のMULLHOLAND DRIVEにインスパイアされたと言う作品で、NORMというキャラクターを中心に物語を紡いだ内容。研ぎ澄まされた音数少ないシンプルなサウンドに芳醇な表現/メロディ/ハーモニーを詰め込んだアルバム。

[label] ANTI
[type] US
[format] CD
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Wasted On You
  2. Catch Your Eye
  3. Telephone
  4. You Didn't See
  5. Paradise Cinema
  6. Norm
  7. Halloween Store
  8. Sunset
  9. Daylight Dreaming
  10. Long Throw
  11. Don't Let It Get To You
  12. All Of My Love

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。