[id] 39060 [artist] DE LA SOUL

A TRIBE CALLED QUEST、JUNGLE BROTHERS等と共にNATIVE TONGUESの中心だった3人組の1991年発表の2ndアルバム!代表曲でもある”A ROLLER SKATING JAM NAMED "SATURDAYS”や”RING RING RING (HA HA HEY) “や”KEEPIN’ THE FAITH”と言った最高クラシックを収録した大傑作!JAZZYなエッセンスにカラフルなユーモアをぶち込んだ独自路線のピースなHIP HOPが超最高!!

[type] EU
[format] CT
[condition] NEW / NEW
[price] 3,990
  1. Intro
  2. Oodles Of O's
  3. Talkin' Bout Hey Love
  4. Pease Porridge
  5. Skit 1
  6. A Roller Skating Jam Named "Saturdays" (feat. Q-Tip)
  7. WRMS' Dedication To The Bitty
  8. Bitties In The BK Lounge (feat. Almond Joy)
  9. Skit 2
  10. Let, Let Me In
  11. Afro Connections At A Hi 5 (In The Eyes Of The Hoodlum)
  12. Rap De Rap Show (feat. Bobby Simmons, Chris Height, Divine Styler, Jungle Brothers, Kim Carter, Q-Tip)
  13. Millie Pulled A Pistol On Santa
  14. Skit 3
  15. Pass The Plugs
  16. Not Over Till The Fat Lady Plays The Demo
  17. Ring Ring Ring (Ha Ha Hey)
  18. WRMS: Cat's In Control (feat. Cat Jackson)
  19. Skit 4
  20. Shwingalokate
  21. Fanatic Of The B Word (feat. Mike G)
  22. Keepin' The Faith
  23. Skit 5

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。

その他の“DE LA SOUL”