[id] 39082 [artist] FUN.

前進バンドTHE FORMATとしての活動を経てFUN.として生まれ変わり2003年に発表したデビューアルバムにボートラを追加して再発!THE FORMAT時代からのエモーショナルな絶品メロディとQUEEN的なオペラ要素やTHE BEACH BOYSな多声ハーモニーがミックスされたスペクタクルなポップ作!!当時MIKAのファンあたりをざわつかせた傑作!大名曲””AT LEAST I’M NOT AS SAD”収録!!

[label] FUN MUSIC
[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] 4,490
  1. Be Calm
  2. Benson Hedges
  3. All The Pretty Girls
  4. I Wanna Be The One
  5. At Least I'm Not As Sad (As I Used To Be)
  6. Light A Roman Candle With Me
  7. Walking The Dog
  8. Barlights
  9. The Gambler
  10. Take Your Time (Coming Home)
  11. Stitch Me Up
  12. Walking The Dog II
  13. Take Your Time (Coming Home) (Acoustic)
  14. Walking The Dog II (RAC Mix)
  15. All The Pretty Girls (RAC Mix)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。