[id] 39161 [artist] KASSA OVERALL
[title] ANIMALS (日本語帯付き / 解説書・歌詞対訳付 / CLEAR)


奇才音楽家ARTO LINDSAYに見出された超実力派ドラマー/JAZZミュージシャンでありラッパー/シンガーでプロデューサーでもあるマルチアーティスト。自身が多大なる影響を受けたと言うFLYING LOTUSやSQUAREPUSHERやを送り出したこの手のジャンルの頂点的レーベルWARPとサインしての新作!JAZZの素養を軸に前衛的、実験的、HIP HOPやSOULなどを折衷した多彩な曲を収録!!

[label] WARP
[type] EU
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. No Camera
  2. Anxious Anthony (feat. Anthony Ware)
  3. Ready To Ball
  4. Clock Ticking (feat. Danny Brown and Wiki)
  5. Still Ain't Find Me (feat. Tomoki Sanders, Bendji Allonce, Mike King and Ian Finkelstein)
  6. Make My Way Back Home (feat. Nick Hakim & Theo Croker)
  7. The Lava Is Calm (feat. Theo Croker)
  8. No It Ain't (feat. Andrae Murchison)
  9. So Happy (feat. Laura Mvula and Francis and the Lights)
  10. It's Animals
  11. Maybe We Can Stay (feat. J. Hoard)
  12. The Score Was Made (feat. Vijay Iyer)
  13. Going Up (feat. Lil B, Shabazz Palaces & Francis and the Lights)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。