[id] 39694 [artist] YUSSEF DAYES

近年のUK JAZZシーンのキーマンであるマルチミュージシャン初ソロ作!

今イギリスで最も注目を集めるドラマー/プロデューサーであり、様々な楽器を操るマルチインストゥルメンタリストのソロデビューアルバム!界隈では知られた存在でしたがTOM MISCH(今作にもゲスト参加)とのコラボアルバム”WHAT KINDA MUSIC”でその名を各方面に轟かせたYUSSEF DAYESのキャリア初アルバム。世界中を旅して様々なリズムの研究を続ける探究心冒険心に満ちたアルバム!

[label] NONESUCH
[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Black Classical Music (feat. Venna & Charlie Stacey)
  2. Afro Cubanism
  3. Raisins Under The Sun (feat. Shabaka Hutchings)
  4. Rust (feat. Tom Misch)
  5. Turquoise Galaxy
  6. The Light (feat. Bahia Dayes)
  7. Pon Di Plaza (feat. Chronixx)
  8. Magnolia Symphony
  9. Early Dayes
  10. Chasing The Drum
  11. Birds Of Paradise
  12. Gelato
  13. Marching Band (feat. Masego)
  14. Crystal Palace Park (feat. Elijah Fox)
  15. Presidential (feat. Jahaan Sweet)
  16. Jukebox
  17. Woman's Touch (feat. Jamilah Barry)
  18. Tioga Pass (feat. Rocco Palladino)
  19. Cowrie Charms (feat. Leon Thomas & Barbara Hicks)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。