[id] 24691 [artist] INTERNET, THE
[title] EGO DEATH

ODD FUTUREの中でも異彩を放つR&Bバンドの約2年ぶりとなる通算3枚目のアルバム!相変わらずの極上さです!!

飛び道具的な個性派の多いODD FUTUREの中では正統派な存在のR&Bバンドの新作!紅一点SYD THE KYDのソウルフルかつスウィートな歌声を軸にしつつ、シンプルかつ練りこまれたバンドサウンドでグルーヴし響かせる圧倒的なセンスは最高!しかもさらっとしたインディ感漂わせるのは凄い!

[label] ODD FUTURE
[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Get Away
  2. Gabby (feat. Janelle Monáe)
  3. Under Control
  4. Go With It (feat. Vic Mensa)
  5. Just Sayin / I Tried
  6. For the World (feat. James Fauntleroy)
  7. Girl (feat. KAYTRANADA)
  8. Special Affair
  9. Somthing's Missing
  10. Partner's In Crime Part Three
  11. Penthouse Cloud
  12. Palace/Curse (feat. Steve Lacy & Tyler, The Creator)
  13. Famous
  14. Missing You

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。