[id] 28801 [artist] KENDRICK LAMAR
[title] GOOD KID, M.A.A.D CITY

近年ますますその存在感を強めている現時代のスーパースターKENDRICK LAMARの名を轟かせることとなった2012年にリリースされたメジャーデビュー作。DRAKEやDR.DRE等の大御所も参加しつつTWIN SISTERやBEACH HOUSEをサンプリングしたりするインディシーンへの目配せというか、センスがやはり圧倒的!今一度確かめるべき作品です!

[type] US
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] 3,390
  1. Sherane a.k.a Master Splinter's Daughter
  2. Bitch, Don't Kill My Vibe
  3. Backseat Freestyle
  4. The Art Of Peer Pressure
  5. Money Trees (feat. Jay Rock)
  6. Poetic Justice (feat. Drake)
  7. Good Kid
  8. m.A.A.d City (feat. MC Eiht)
  9. Swimming Pools (Drank) (Extended Version)
  10. Sing About Me, I'm Dying Of Thirst
  11. Real (feat. Anna Wise Of SonnyMoon)
  12. Compton (feat. Dr. Dre)
  13. The Recipe (feat. Dr. Dre) (bonus track)
  14. Black Boy Fly (bonus track)
  15. Now Or Never (feat. Mary J. Blige) (bonus track)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。