[id] 29614 [artist] LEMON TWIGS, THE
[title] GO TO SCHOOL


10代と言う衝撃、ルックスの奇抜さ、ライブの素晴らしさ、デビューアルバムで一気に人気バンドとなった兄弟デュオの待望の新作!稀代のメロディメイカーTODD RUNDGRENやあのBIG STARのオリジナルメンバーJODY STEPHENSというゲスト参加もガチな極上の内容で、デビュー作で確立されていたサウンドのありとあらゆる要素をスケールアップさせたかの超大作バロックポップアルバム!BEACH BOYSからQUEENまでもをミックスしたとんでもない感がすごい!!

[label] 4AD
[type] EU
[format] 2LP+7"
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Never In My Arms, Always In My Heart
  2. The Student Becomes The Teacher
  3. Rock Dreams
  4. The Lesson
  5. Small Victories
  6. Wonderin' Ways
  7. The Bully
  8. Lonely
  9. Queen of My School
  10. Never Know
  11. Born Wrong / Heart Song
  12. The Fire
  13. Home of a Heart (The Woods)
  14. This Is My Tree
  15. If You Give Enough
  16. Foolin' Around (bonus 7inch)
  17. Tailor Mad (bonus 7inch)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。