[id] 30524 [artist] JAMES BLAKE

天才JAMES BLAKEの3年ぶりとなる通算4作目。ミニマルな音の風景とソウルフルな歌の融合は今回も奇跡のようです

時代を変えたと言っても過言ではないデビューアルバムから8年を経て、多くのフォロワーを産み、一つの指針の象徴となった彼の全世界が待ち望む新作。OUTKASTのANDRE 3000やTRAVIS SCOTTといっや大物HIP HOP勢や、気鋭の新人MOSES SUMNEY等の多彩なゲストを招き入れ、自身の音楽ワールドをブラッシュアップ!今まで通りの緊張感と、ミニマルな音作りを軸にしつつも、どこか外を向いた、開放的な印象を受ける新作です。

[label] REPUBLIC
[type] US
[format] CD
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Assume Form
  2. Mile High (feat. Travis Scott & Metro Boomin)
  3. Tell Them (feat. Moses Sumney & Metro Boomin)
  4. Into the Red
  5. Barefoot in the Park (feat. Rosalía)
  6. Can't Believe the Way We Flow
  7. Are You in Love?
  8. Where's the Catch? (feat. André 3000)
  9. I'll Come Too
  10. Power On
  11. Don't Miss It
  12. Lullaby for My Insomniac

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。