[id] 32361 [artist] ANDREW W.K.
[title] I GET WET

ここ日本でも兄貴と慕われ独自の人気を誇るANDREW W.K.が2001年に発表した衝撃のデビューアルバムがアナログ再発!!鼻血ジャケと称されたインパクト十分すぎるジャケットと直球のダサさを上回る熱量やキャッチーさを持った”PARTY HARD”や”SHE IS BEAUTIFUL”といった大ヒット曲で一気に人気爆発となった直球エンターテイメントアルバム!!

[label] ISLAND
[type] US
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] 3,190
  1. It's Time To Party
  2. Party Hard
  3. Girls Own Love
  4. Ready To Die
  5. Take It Off
  6. I Love NYC
  7. She Is Beautiful
  8. Party Til You Puke
  9. Fun Night
  10. Got To Do It
  11. I Get Wet
  12. Don't Stop Living In The Red

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。

その他の“ANDREW W.K.”