[id] 4137 [artist] WHITE STRIPES, THE
[title] ICKY THUMP

2007年発表の6thにしてラストアルバムとなった1枚。冒頭の”ICKY THUMP”での2人LED ZEPPELIN状態から、畳み掛けて来るアイデアに満ちたロックチューンの数々!前作の多彩だが少し地味だったストレスをぶち抜くダイナミックなロックアルバムの大傑作!!

[label] XL
[type] UK
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] 3,390
  1. Icky Thump
  2. You Don't Know What Love Is (You Just Do As You're Told)
  3. 300 M.p.h. Torrential Outpour Blues
  4. Conquest
  5. Bone Broke
  6. Prickly Thorn, But Sweetly Worn
  7. St. Andrew (This Battle Is In The Air)
  8. Little Cream Soda
  9. Rag And Bone
  10. I'm Slowly Turning Into You
  11. A Martyr For My Love For You
  12. Catch Hell Blues
  13. Effect And Cause

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。