[id] 22273 [artist] POSTAL SERVICE, THE
[title] GIVE UP

2003年発表のDEATH CAB FOR CUTIEのBENとDNTELのJIMMYによるユニットのデビュー作にして歴史を動かした大傑作アルバム!今作以前と以降で、エレクトロポップのあり方を変えたとまで言い切れる重要アルバムじゃないでしょうか!問答無用の1枚です!!

[label] SUB POP
[type] US
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. The District Sleeps Alone Tonight
  2. Such Great Heights
  3. Sleeping In
  4. Nothing Better
  5. Recycled Air
  6. Clark Gable
  7. We Will Become Silhouettes
  8. This Place Is a Prison
  9. Brand New Colony
  10. Natural Anthem

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。